Видео с дочерью Ким Кардашьян и Канье Уэста набирает просмотры в соцсетях. Шестилетняя Норт привлекла к себе внимание во время Недели моды в Париже. Подобно знаменитому отцу, юная артистка исполнила рэп. Под ее ритмы модели вышли на подиум.

Девочка зачитала текст вживую под готовую фонограмму. Вначале выступления она волновалась и иногда забывала слова. Благо, записанный голос шел фоном и помогал ей вспомнить текст.

@notpunnyhunny

North West rapping forced Nicki, Megan, Cardi and Doja into early retirement with “WHAT ARE THOSE?!?” 2,6551:07 AM – Mar 3, 2020Twitter Ads info and privacy599 people are talking about this

«Да, да, да, да. Идите на улицу. Да, да, да, да. Круто, мило, круто, да!» — произносила в микрофон Норт.

Под конец к ней присоединился сам рэп-исполнитель. Уэст вышел к дочери, приобнял и встал рядом с широкой улыбкой на лице. Появление родителя ободрило малышку. Она тоже заулыбалась, стала жестикулировать и закончила номер громогласным визгом, чем удивила зрителей и самого Канье.

Видеофрагмент с Норт собрал массу комментариев в соцсетях от шокированных и приятно впечатленных пользователей. Юзеры оставили под ним в основном шутливые и одобрительные отзывы.