18 января этого года известная плюс-сайз модель Эшли Грэм родила сына от режиссера Джастина Эрвина. Мальчика назвали необычным тройным именем Исаак Менелик Джованни. Снимков новорожденного в ее соцсетях еще не было, а сегодня она впервые показала тело после рождения первенца в своем Instagram-аккаунте.

На опубликованном снимке знаменитость сфотографировалась в зеркало ванной комнаты. Она запечатлена в серых шортах и черной майке, оголяющей ее живот. Грэм прикрывает лицо рукой, демонстрируя небритую подмышку.

18 января американская plus-size модель Эшли Грэм родила сына / Instagram Эшли Грэм

«Поднимите руку, если вы тоже не знали, что будете менять и свои собственные подгузники. После стольких лет в мире моды я никогда бы не поверила, что моим любимым предметом одежды станет одноразовое белье», – призналась Грэм. 

По словам Эшли, говорить о том, через что проходят женщины после родов, просто не принято в обществе. И из-за этого у некоторых людей создается впечатление, что жизнь молодых мам в первый месяц жизни малыша похожа на сказку. А о растяжках, проблемах с кишечником и мочевым пузырем и прочих последствиях обычно умалчивают.