Поклонники пары рэп-исполнителя Трэвиса Скотта и телезвезды Кайли Дженнер вот уже несколько дней негодуют: влюбленные, воспитывающие полуторагодовалую дочь расстались. В Сети Дженнер приписывают роман с бывшим парнем, рэпером Tyga, а Трэвису роман с секс-бомбой Рожан Кар.

Подруга Тревіса Скотта

Как сообщает издание The Daily Mail, инстаграм-пользователи самостоятельно провели настоящее расследование относительно отношений Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта. Фанаты пары заявляют, что истинные причины их разрыва значительно глубже, чем звезды их описывают.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

К таким выводам поклонники пришли, тщательно изучив личные страницы в соцсетях Трэвиса и Рожан. Там они обнаружили большое количество снимков, сделанных в одних и тех же локациях. К примеру, в марте 2018 года Скотт публиковал снимки с заснеженных горных склонов, буквально через день после этого Кар поделилась со своими подписчиками фотографией, снятой в очень похожем месте.

Тревіс Скотт

Такая же ситуация случилась со звездами летом 2019 года. Рожан Кар и Трэвис Скотт похвастались фотографиями из одного и того же казино, снова выдержав паузу продолжительностью в неделю.

Фолловеры предположили, что отношения Трэвиса и Рожан завязались еще в 2013 году: тогда на странице девушки был опубликован снимок, на котором она позирует с большим плюшевым медведем и молодым человеком, напоминающим Скотта.

Интересно, и то, что Кайли Дженнер несколько раз добавляла аккаунт Рожан Кар в блок, — это доказывают скрины из микроблога Кар. К слову, сама Рожан свою связь с рэпером отрицает. Так, недавно девушка опубликовала на своей странице пост, в котором назвала разговоры об их романе со Скоттом пустыми слухами.

«Ни один из этих слухов не являеется правдой. Соцсети искажают реальность. Пожалуйста, прекратите распространять ложную информацию и оставьте нас в покое, потому что это влияет на нашу реальную жизнь. Спасибо»,— обратилась предполагаемая любовница Скотта к журналистам.