«Квентин, ты, может, не заметил» – как пела в нулевых группа Uma2rman – но зрители нашли киноляп в твоем новом фильме! В картине Тарантино «Однажды… в Голливуде» часы на руке персонажа, которого сыграл Брэд Питт, не могли быть в конце 60-х, так как их выпустили в начале 70-х, пишет Independent.

Картинки по запросу однажды в голливуде ляп

Согласно данным специализирующегося на часах сайта Worn and Wound, Клифф (персонаж Питта) пользуется моделью Citizen 8118 Bullhead. Однако эта модель появилась только в начале 1970-х, а фильм повествует о череде событий, произошедших в 1969 году.

Картинки по запросу Citizen 8118 Bullhead

Картина вышла в прокат 26 июля. В начале июля режиссер утверждал, что не станет снимать десятую ленту, если «Однажды в… Голливуде» хорошо примут зрители. Картина рассказывает о событиях 1969 года, произошедших на закате «золотого века» Голливуда.

Картинки по запросу однажды в голливуде

Главные роли в нем исполнили Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Кроме того, в нем снялись Аль Пачино, Дакота Фаннинг, Тим Рот, Марго Робби и Люк Перри, для которого эта роль стала последней. Актер скончался 4 марта после перенесенного инсульта.