47-летний Рики Мартин воспитывает двоих сыновей-близнецов – 11-летних Маттео и Валентино. А семь месяцев назад у певца, который неоднократно признавался, что мечтает о большой семье, родилась дочь. Малышку назвали Люсия. Все это время счастливый отец скрывал лицо девочки от общественности, и лишь вчера впервые показал дочь.

Рики Мартин с возлюбленным

«Свет моих глаз Люсия», — написал он под снимком. Поклонников 47-летней знаменитости восхитил кадр с ребенком. 

Рики Мартин впервые показал лицо дочери

«Она прелестная!», «Какая милая девочка!», «Очень красивая», «О! Давно хотела увидеть Люсию, спасибо!», «Милашка, вы счастливый папа», «Пусть растет здоровой и умной, всех благ малышке!», «Порадовали, такой позитивный кадр, красотка!» — писали Рики фолловеры.

Рики Мартин

В прошлом году Рики Мартин женился на своем бойфренде, шведском художнике курдского происхождения Джване Йосефе. Они познакомились в 2016 году, когда певец искал произведения искусства для своей коллекции. Дочь для певца родила суррогатная мать, как это было и с его сыновьями — близнецами Маттео и Валентино. В настоящее время мальчикам уже по 10 лет, так что артист может полноценно заниматься заботой о третьем ребенке.