После того, как Дженнифер Лопес получила предложение руки и сердца от Алекса Родригеса, в прессе появились заявления сразу от двух человек, которые заявили, что мужчина крутил роман за спиной у певицы.

Экс-модель Playboy Зои Грегори рассказала, что Родригес отправлял ей сообщения сексуального содержания в течение нескольких недель до того, как обручился с певицей и даже просил ее о сексе втроем.

На эти обвинения Алекс и Джей Ло предпочли не реагировать и как ни в чем не бывало продолжили демонстрировать на публике любовь. Возможно, Родригес надеялся, что это охладит пыл Зои, однако, вместо этого та еще больше распалилась.

Стало известно, что Грегори собирается принять участие в одном из онлайн ток-шоу в четверг, 11 апреля и намерена ответить на все вопросы пользователей Сети о ее интрижке с Родригесом.

Такой поворот Зои, которая также снималась в фильмах для взрослых под ником Роббин Бэнкс, только на руку  — за такой «эксклюзив» она наверняка получит кругленькую сумму.

Когда Зои только сделала свое заявление, приятели Алекса рассказали, что влюбленные только посмеялись над подобными инсинуациями. Родригес утверждал, что первый раз слышит о британской модели и никогда ее не встречал. «Я думаю, что таким образом она хочет получить свои 16 минут славы»,  — цитирует друга звездой пары Page Six.

Отметим, что в измене Джей Ло Родригеса обвинил и бейсболист Хосе Кансеко, который заявил, что тот крутил роман с его бывшей женой Джессикой.

Сама же Лопес в интервью одной из радиостанций дала ясно понять, что не позволит другим людям говорить о том, какие между ней и Алексом отношения, так как она точно знает, кто из них кто и они счастливы.