Страстная красавица знаменитая в США и России певица Иджин (Эгине Григорян) завоевывает социальные сети не только сладким голоском, но и шикарными ногами.

Девушка опубликовала подборку страстых фотографий с оголенными ногами и попросила проголосовать за лучшую из них.

“Чем умнее девушка, тем темнее ее чувственность”, – подписала она фотографию.

Все три фотографии вызвали восторг – особенно среди мужской половины подписчиков. Некоторые из них не выдержали и оставили комментарии: “Божественная фигура”, “Так сексуально, что хочется укусить”, “Моя крошка”, “Лучшая фотосессия”, “Красавица”.

Другой образ Иджин в черном корсете и обнаженными ногами также вызвал бурную реакцию. Длинноногая красавица в образе рок-стар явно не стесняется демонстировать свои прелести, более того – гордится ими и пытается подписывать фотографии максимально экстравагантно.

“Старая душа в новом стиле. Она носит черное и говорит своим умом. Она оставляет свои отпечатки на всех, кого она касается, потому что она дикая и нежная”, – написала певица.

Видео, на котором певица предстала в откровенном наряде, взорвало сеть. Сексуальные ноги, пышная грудь и прическа а ля Кардашьян не оставили равнодушными ее подписчиков, некоторые из них поспешили оставить лестные комментарии, другие же интересовались, где купить подвески со стразами.

“А ногам не прохладно от металла было? Комфортно, быстро нагревается?”, “Супер секси”, “С ума сойти от красоты”, “Фантастика”, “Блестяще!”, – написали ее поклонники.

Иджин не ограничилась одним страстным видео и решила поразить своих подписчиков ультра-сексуальным образом в изумрудных тонах. Видео в нижнем белье и прозрачной тунике естественно укрепило впечатления от откровенных фотографий. Но девушка и на этом не остановилась, подписав ролик “Где же мой Аладдин”, а ее подписчик ответил, что не женат и не против замутить с ней.

“Как всегда – самая крутая”, “Ты лучшая”, “Сказать, что бомба – ничего не сказать”, “Богиня”, “Ну это космос”, “Нереальная”, – написали ее поклонники.

Иджин (Егине Григорян) родилась в Ереване, в семье гитариста и профессиональной певицы, преподавательницы вокала. В начале 90-х семья Григорян переехала жить в Москву, затем в Новороссийск. В 2012 году она стала обладательницей премии “Открытие года” на Armenian music awards. После уже стала лауреатом общероссийского конкурса “Молодые дарования России”, победительницей Ежегодного всемирного чемпионата исполнительских видов искусств в Лос-Анжелесе.