Канадский поп-певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин не занимались сексом до свадьбы, чтобы быть ближе к Богу. Об этом пара сообщила в интервью журналу Vogue.

Артист признался, что раньше у него была зависимость от секса, которая «давно перестала приносить ему какое-то удовольствие». В связи с этим он решил на год воздержаться от интима, чтобы очистить свою душу. Исполнитель уверен, что за это Бог наградил его и послал ему жену. «Это как подарок за хорошее поведение», — пояснил музыкант.

Молодожены рассказали, что именно долгое воздержание заставило их поскорее оформить брак. Пара заявила, что отказ от интимных отношений был одним из лучших решений, которые они когда-либо принимали вместе.

NEW YORK, NY – AUGUST 06: Hailey Baldwin and Justin Bieber seen on the streets of Midtown Manhattan on August 6, 2018 in New York City. (Photo by James Devaney/GC Images)

В октябре 2018 года стало известно, что 24-летний певец тайно женился на своей девушке. Лишь через месяц он признался, что состоит в браке и опубликовал в соцсетях фотографию с супругой.

Джастин Бибер начал свою карьеру в 2008 году, он выпустил четыре альбома и провел несколько мировых туров. До брака он встречался с актрисой и певицей Селеной Гомес. Хейли Болдуин — американская топ-модель и телеведущая, младшая дочь актера Стивена Болдуина.